fbpx
Спонтанность против запланированного секса

Спонтанность против запланированного секса

Иногда интим лучше, когда он отмечен в календаре.  Спонтанность против запланированного секса.

Элемент неожиданности считается золотым стандартом в занятиях любовью. Мы видим это все время в фильмах, где пары встречаются, вспыхивает страсть, они переходят к невероятному удовольствию, которое заканчивается объятиями и вздохами, сигаретами, разговорами о том, чтобы бросить все это и убежать в Париж.

Реальность такова, что с логистикой обычно труднее ориентироваться, а конечный результат менее сбалансирован и блаженен. В 11:00 партнер-сова  встречается с храпящим супругом, который ложится спать в 9 часов, потому что ему приходится вставать в 5 часов утра. Или обоюдное желание есть, но дети все еще не успокоились и их можно услышать где-то на заднем плане. Что держит вас обоих в боевой готовности. Или раннее утро, кажется, хорошее время, но кто-то спит, или опаздывает поезд, чтобы добраться на работу, это спешка. Это не значит, что ничего не происходит. Храпящего партнера можно соблазнить, хотя он знает, что утром, возможно, придется заплатить какую-то цену. Дети в конце концов успокаиваются, и развлечение для взрослых начинается. Утро оказывается немного односторонним, или, ладно, быстрым.

Эти моменты не плохи – ты чувствуешь связь, окситоцин на какое-то время бьется – но это не кино. Вы получаете 5/6 по 10-балльной шкале. Достаточно хорошо.

А потом запланированный секс. Для некоторых людей слово запланированное и интим никогда не должно сочетаться в одном предложении. Все происходящее, по их мнению, на самом деле не секс, если он не является спонтанным. Но подождите, у ваших календарей есть некоторые преимущества:

Логистика проще

Вы можете записать дату своего полового акта, когда дети будут у бабушки или будут спать. И разделить разницу между 9 часами вечера и 11 партнеров, и не нужно беспокоиться о том, чтобы сесть на этот поезд.

Там больше времени

В то время как быстрое соитие может быть веселыми и даже захватывающим, теперь у вас есть возможность сделать это событием. Попробовать что-то новое, для продвинутой прелюдии, вытащить сигареты и поговорить о Париже.

Толчок после засухи

Для пар, которые долгое время не занимались сексом по какой-либо причине, повторный запуск создает большие ожидания и нагрузку на производительность и / или неловкость, возникающую из-за длительного минимального физического контакта. Предвидение этих эмоциональных реакций приводит к тому, что некоторые откладывают секс еще дольше, быстро создавая нисходящую спираль.

Планирование свидания поможет двумя способами:

  • это четкое взаимное согласие и обязательство покончить с простоем, давая волеобладанию преимущество над беспокойством, и
  • вместо того, чтобы эмоционально увлекаться тревогой момента, оно дает каждому партнеру час мысленно подготовиться, и дальнейшее обеспечение успеха.

Минута для физической подготовки

Здесь мы говорим не о том, что у нас есть пространство для личной гигиены, чтобы сделать мероприятие более приятным, но о людях, которым необходимо подготовиться с медицинской точки зрения. О парне, которому нужно принимать виагру, о женщине, которой приходится использовать вагинальный крем за пару дней до. Планирование не дает этим проблемам стать препятствием.

Итак, вы хотите попробовать запланированный секс. Вот несколько предложений для успеха:

  • Выберите день / время, которое подходит вам обоим

Достаточно сказано.

Надеемся, что вы выделите побольше времени. Что означает, что вам больше не нужно подходить к этому, как к 30-минутному собранию персонала в 9 часов утра на работе. Здесь вы можете добавить и спланировать романтический ужин, выпить хорошую бутылку вина или сделать более насыщенный день, развлекаясь. Пара мероприятий в течение дня – поездка на велосипеде, поход в музей или на фермерский рынок все, что вы делали, когда встречались. Прелюдия теперь может начаться в 9 часов утра, в столовой или гостиной в 6, а не за 5 минут до полового акта.

  • Подумай о том, что тебе нравится

Опять же, без спешки, вы можете фантазировать, что вам действительно нравится, что вы хотели бы попробовать. Вы можете говорить об этом заранее, усиливая предвкушение и волнение.

  • Понизьте свои ожидания

Несмотря на все сказанное, не думайте обо всем вышеперечисленном как о части вынужденного марша к общению, постановке оперы. Это только увеличивает давление производительности, которое подрывает удовольствие. Вместо этого думайте о времени, проведенном вместе как о близости, как о партнерстве, а затем посмотрите, что произойдет. То, для чего вы в идеале готовите почву, – это … спонтанность.

Спонтанность и планирование секса не должны быть или / или, н и тем и другим способом вы увеличиваете свой сексуальный опыт и возможности.

Хотите попробовать? Подробнее ТУТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *