fbpx
Миф о сексуальной химии

Миф о сексуальной химии

«Идеальный партнер» означает соответствие сексуальным стилям — миф о сексуальной химии. «Это не «химия », это СТИЛЬ. Любой, кто говорит вам, что есть простой ответ на решение проблем в парах, которые имеют разные мировоззрения, не является корректным или, что более вероятно, пытается продать вам что-то. Проводя парную терапию на протяжении многих лет, мы знаем, что самой сложной задачей является работа с партнерами, которые сражаются, потому что просто не могут видеть вещи так, как их супруг это делает. Что еще более верно, когда предметом является секс. Но этого не должно быть. Все начинается с понимания того, что существует более чем одна «реальность» …

Люди просто не могут видеть вещи так, как их вторая половина, поэтому они начинают вести себя определенным образом. К сожалению, это поведение, обычно не лестно для другого человека. Сексуальная химия начинается с уважения различий. В этой статье мы хотим поговорить об одной области, где пары отличаются друг от друга. И в этой области супругам кажется, что почти невозможно, смириться с различиями:

Секс

Да, секс. Партнеры имеют разные «сексуальные стили» и, как результат, начинают получать меньше и меньше удовольствия от физического обмена.

  • Один человек любит приятную тихую обстановку, чтобы расслабиться, закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях. Это менталитет стиля под названием «Трансы». Им нравятся темные комнаты, тихие взаимодействия, устойчивые ритмы, не много разговоров. Они «парятся» с сексом своим спокойным способом.

  • Другой хочет, чтобы секс был временем пересоединения. Для них «заряд» – это привязанность и «синхронизация» со своим любовником. Этот стиль называется «Ценители романтики».

Вы кладете этих двух вместе, а один говорит: «Мне нравится, как твои глаза закрываются всякий раз, когда ты меня целуешь. Мне просто нравится, как ты меня любишь!», А второй (Trancer) отвечает: « Можем мы просто успокоиться и сделать это? »

  • Ролевые энтропы. Секс драматичен, с высокой самооценкой. Все игривость и креативность. Сексуальные навыки ценятся. Новизна поддерживает интересс.

«Эротические фильмы? Да конечно! Поделиться фантазиями? Начнем сейчас … “

Этот, так называемый «актор от рождения», действительно конфликтует, если вместе с ним романтический партнер, который кричит:

«Почему бы тебе просто не полюбить меня? Почему нам нужны эти наряды, фильмы и секс в неожиданных местах! “

Ролевой-инициатор кричит:

«Я люблю тебя, но почему мы должны лежать как бревна! Ты такой беспокойный!»

Патология страсти: от сексуальной химии к сексуальному стилю

Чтобы заставить эти пары прекратить патологизацию, они должны понимать, что такие термины, как «ханжа» или «нимфо», «холодный» или «ненасытный», вряд ли приведут к лучшему «взаимопониманию».

Или более удовлетворительной интимной жизни.

Не ведите переговоры!

Однако мы можем упустить тот факт, что ни один из них, скорее всего, не захочет «договариваться».

Зачем? Потому что они не говорят на одном языке. Они не видят вещи одинаково. Два поведения, вероятно, будут рассматриваться совершенно по-другому, потому что каждый из них происходит из другого места, с разными намерениями, когда они делают это конкретное действие.

Представьте сцену:

  • Один говорит: «Я хочу секса 3 раза в неделю!»

  • Другой: «Нет, это слишком! Один или два раза в месяц более чем достаточно! “

Будет ли эта пара удовлетворена раз в неделю? Конечно, нет. Для одного, это будет чересчур редко, а для другого – слишком часто. И в сексе, как в соглашениях о том, в каком направлении пара должна работать, требуется «единогласие», по крайней мере, на взаимовыгодное время.

Переговоры не сработают. Так что будет?

Наши сексологи, имеют необходимую квалификацию и опыт работы в этом вопросе и могут помочь. Подробнее ТУТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *