fbpx
Могущество секса

Могущество секса

Единственная универсальность человеческой сексуальности-это сама изменчивость. Могущество секса

Человеческий интерес к сексу-это не вопрос, оставленный на волю случая, а скорее встроенный императив; от него зависит выживание вида. Да, сексуальное желание нарастает и уменьшается в течение жизненного цикла в зависимости от жизненных требований, переживаний и удовлетворенности отношениями. Тем не менее, всё в жизни в пользу секса. Секс-это высшее проявления творчества, оно является ключом к созданию человеческой жизни, которая есть центр замысла. Секс-связь, близость, удовольствие и путь к человеческому росту и исцелению.

Человек

Люди обычно участвуют в сексуальной активности по ряду причин-чтобы чувствовать себя живым, поддерживать жизненно важный аспект человеческого функционирования, чувствовать себя желанным и привлекательным, для достижения близости с собой и другим человеком. Человек и его интересы меняются с течением времени, а возникшие сложности в физиологии и психологии остаются неизменными и это означает, что большинство людей все же испытывают сексуальные проблемы в определенный момент своей жизни.

Хотя секс может быть одной из самых сложных тем для обсуждения партнерами, эта тема также помогает сблизить пары. Моральные и политические влияния и его последствия, которое оно оказало на секс сильно различаются от внутренней культуры во времени. Тем не менее, существует согласие в отношении одной определенности: именно поэтому мы сегодня живы и продолжаем свое существование, поколение, от чего зависят будущее земли и человечества на ней.

Как возникает желание?

Желание-это отчасти биология, отчасти психология, часто настолько тонкая. И ее естество проявляется по-разному у мужчин и женщин. Для мужчин возбуждение обычно предшествует желанию. Но для женщин желание предшествует возбуждению в ответ на физическую близость, эмоциональную связь и атмосферу, свободную от отвлечений и повседневных забот.

Ученые постоянно изучают взаимодействие биологических влияний, таких как нейрогормоны, которые подавляют или усиливают желание. И психологических влияний, таких как эмоции, их место в отношениях. Запах тоже играет тонкую роль в привлечении. Исследования показывают, что женщин привлекают мужчины, чей запах тела естественный. Называемый феромонами сигнализирует о генетическом профиле, отличном от их собственного.

Низкое сексуальное желание является обычным явлением среди обоих полов, и часто его можно устранить, регулярно обмениваясь любовью и пребывая в непрерывном общении (эмоциональном контакте), выделяя достаточно времени друг для друга и для секса, решая конфликты в отношениях.

Удовольствие от секса обусловлено многими факторами, в том числе высвобождением нейрохимикатов, таких как окситоцин и дофамин, которые заполняют систему во время оргазма, а также ощущением связи, возникающим при прикосновении, массаже и объятиях.

Учитывая огромную изменчивость в действиях, которые люди находят, нет единого способа быть сексуальным. Мужчины особенно стимулируется визуальными образами, и около 90 процентов молодых людей сообщают о применении порнографии с некоторой регулярностью, иногда потому, что у них нет партнера или они не знают, как преодолеть сексуальный аппетит и интерес, которые могут возникнуть между партнерами в момент отсутствия секса и обсуждения их сексуальных удовольствий, а иногда и просто для удобства.

Многие люди участвуют в контакте, которое прежде воспринималось как нетипичное, нетрадиционное, такой как, например, анальный секс. Гибкость в сексуальной связи полезна для здоровья и в целом улучшает отношения. Исследователи считают конкретное поведение проблематичным только в том случае, если оно причиняет вред или причиняет беспокойство одному или обоим партнерам. Или когда поведение носит навязчивый характер, то есть оно становится единственным средством возбуждения.

«Сексуальная зависимость» – это ярлык, часто используемый для обозначения чрезмерного интереса к сексу, но он может быть в большей степени связан с моральной или религиозной средой, в которой живет человек.

Как секс меняется на протяжении жизни?

Со временем сексуальное поведение меняется как отражение возраста, опыта и отношений. И траектория перемен может варьироваться между мужчинами и женщинами.

Женщины могут столкнуться с трудностями в понимании культурных взглядов на сексуальное поведение и распущенность, когда они впервые исследуют свою сексуальность. Возраст приносит уверенность и навык общения, которые улучшает сексуальную жизнь. У молодых мужчин часто возникают проблемы с работоспособностью, размером полового органа или преждевременной эякуляцией. Мужчины часто испытывают проблемы с возбуждением и эректильной дисфункцией с возрастом. Тревожность очень влияет на сексуальную способность.

Супружеские пары, как правило, сообщают, что их сексуальная жизнь наиболее устойчива, когда им за 30 и 40 лет, но важно учесть, что сексуальная жизнь независимо от возраста полезна. Люди могут получать удовольствие от секса на протяжении всей жизни, если они вносят коррективы во многие изменения, которые приносит время.Поскольку сексуальность варьируется так широко, большинство видов поведения, предпочтений и причуд включены в здоровую сексуальную активность.

Сексуальное поведение превращается в расстройство, только когда оно приводит к значительным страданиям, угрожает причинить вред другим или становится навязчивым. Сексуальные расстройства представляют собой разнообразную совокупность переживаний и состояний. Эректильное расстройство, также называемое эректильной дисфункцией является хронической неспособностью получать или поддерживать эрекцию. Парафилия, которая включает в себя такие состояния, как педофилия и фетишизм, -это когда сексуальное возбуждение человека зависит от фантазий или участия в нетипичном или экстремальном сексуальном поведении. Сексуальное расстройство желания-отсутствие стилумала заниматься сексом в течение длительного периода. Расстройство оргазма может быть диагностировано, когда женщина не может достичь оргазма, а боль в области генитально-тазового отдела или нарушение проникновения относится к ощущению сильной боли во время сексуально акта.

Для получения дополнительной информации о симптомах, причинах и методах лечения каждого расстройства вы можете обратиться к сексогу, который проконсультирует вас и поможет разрешить проблемы сексуального характера.

Подробнее Тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *