fbpx
Муж и жена

Вопрос:
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с психологом-сексологом. Помолвлена уже с парнем. Двоякая ситуация в голове – он меня влзбуждает как мужчина, но я сама не делаю первые шаги, а иногда и избегаю близости. Понимаю, что хочу, но не вступаю в интимный контакт. Это плохо влияет на наши отношения.

Здравствуйте, у меня проблема эректильная дисфункция, с самого начала прелюдий с девушкой, или просто же поцелуев и тд, сразу возникает эрекция и сильное возбуждение, затем она пропадает либо перед самым вступлением в половой акт,когда хочу совершить проникновение, либо же при долгих прелюдиях пропадает так же. Началось это довольно давно

В последнее время сексуальная жизнь с женой притупилась и стала редкой, разнообразить не особо выходит. Всякие мысли в голову лезут…. В 15 лет с другом попробовали однополый секс, гиперсексуальность подростковая сыграла шутку. К парням ни до не после не тянуло. Опыт повторили несколько раз, потом все забылось, все пошло как у всех.но с остыванием сексуальных отношений в семье, вспомнилось былое и это стало интересно…..как выйти из этой ситуации…

Мне нравится ласкать жену орально это меня сильно возбуждает. Но она мне очень редко даёт это делать. Говорит брезгует потом со мной целоваться. Как можно ей объяснить что это вполне нормально. И многие женщины обетом мечьтают.

Я женщина, мне 56 лет. Я знаю, что эмоциональное насилие, которое я получала от моего отца в течение многих лет, повлияло на мою жизнь и брак. Терапия на протяжении многих лет не имела никакого результата. Мой муж военным, когда мы поженились 22 года назад. Его сильная и способная личность, очень уверенный в себе. Это была любовь с первого взгляда, но он ушел из службы через 2 года после того, как мы поженились, и вся его уверенность растворилась в воздухе. Мой муж может выглядеть как мужчина, за которого я выходила замуж, но он таковым не является. Итак, я не знаю, разлюбила ли я своего мужа вскоре после того, как мы поженились в результате жестокого обращения со стороны моего отца в детстве или потому, что мой муж так изменился, между нами огромная стена. Я знаю, что все время злюсь и придираюсь ко всему, что говорит и делает мой муж. В конце концов, вы не можете любить того, на кого вы постоянно злитесь и раздражаетесь, не так ли? Я добавлю, что большую часть времени я держу в себе свое раздражение. Однако я «люблю» моего мужа. Но этого недостаточно?

Я 62-летний мужчина, который уже 32 года женат на очень хорошей женщине. У меня всегда было низкое сексуальное влечение в нашем браке, хотя я был активным до женитьбы. На самом деле, я не помню, чтобы когда-либо инициировал секс с моей женой – факт, который, конечно, обескураживает ее. Проблема усилилась с началом ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) и использованием финастерида, хотя я не очень сильно обвиняю лечение. Это больше, чем Эректильная Дисфункция. Такие препараты, как Виагра и Сиалис, не помогают. Я могу достичь эрекции с этими лекарствами, но она очень кратковременна и не достаточна даже для одного полноценного сексуального акта. Есть предположения?